时间:
当前位置: 首页 > 院情速递
教育整顿 |江阴法院召开顽瘴痼疾专项整治工作暨涉诉信访矛盾化解工作推进会
  发布时间:2021-05-08 18:00:16 打印 字号: | |

    2021年5月7日下午,江阴法院召开顽瘴痼疾专项整治工作暨涉诉信访矛盾化解工作推进会。江阴法院党组书记、院长、队伍教育整顿领导小组组长徐振华主持会议,全体院领导、院队伍教育整顿领导小组办公室各小组组长、各部门负责人参加会议。

    会上,顽瘴痼疾专项整治工作方案确定的牵头部门和牵头领导聚焦7项顽瘴痼疾,分别汇报开展顽瘴痼疾专项整治工作的进展情况、目前存在的问题和困难、需要院队伍教育整顿领导小组协调解决的相关问题和下一步工作推进计划。


   

     党组书记、院长徐振华逐一对各个汇报进行点评,并对下一步工作提出四项要求:

    一是深化思想认识,强化责任落实,严格按时序、按质量推进查纠整改环节各项工作。

    二是认真进行阶段性总结,对照实施方案查找差距和不足,进一步明确查纠整改方向,强化教育整顿工作措施。

    三是统筹推进教育整顿和审判执行工作,加强分析研判,着力提升审判执行质效弱项指标。

    四是以党史学习教育为主导,深入开展“我为群众办实事”实践活动、群众满意度提升行动等各项活动。

    会上,陈忠宇副院长对涉诉信访工作进行了具体部署。

    徐振华院长强调要立足中国共产党成立100周年这一大势,以高度的政治责任感和政治敏锐性,层层压实责任,加强涉诉信访排查化解,将之作为为民办实事的一项重要工作抓紧抓好,确保如期圆满完成上级布置的这项任务。


 
责任编辑:澄研
联系我们

传真:0510-86849300 地址:江苏省江阴市天平路1号 邮编:214431