时间:
当前位置: 首页 > 院情速递
教育整顿 |江阴法院召开廉政警示教育大会
  发布时间:2021-05-25 17:32:50 打印 字号: | |


2021年5月25日下午,江阴法院召开廉政警示教育大会,会议由党组副书记、副院长章见良同志主持,特邀江阴市纪委党风政风监督室主任周逸岗同志授课,全院在编干警参加。

会上,两名干警主动现身说法,深刻检讨自身违纪事实,并剖析原因、总结教训,引导其他干警把握从宽政策,放下思想包袱、主动说明问题,全身心投入法院各项工作之中。

随后,周逸岗主任讲授了《“四风”问题的前世今生及防治之策》专题课程,梳理了“四风”问题的定义、表现形式,总结了防范“四风”问题的方法,以生动活泼的方式使全体干警进一步认识到“四风”问题的危害,对我院深入落实全面从严治党,促进党风廉政建设和反腐败工作具有很好的指导意义。

最后,党组副书记、副院长章见良传达了省高院教育整顿推进会的精神,就“任职回避和诉讼回避”、“违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动,违规参股借贷整治”相关问题进行了详细的说明,并深刻解读了“自查从宽、被查从严”的政策。章院长结合查纠整改阶段我院开展的各项工作,要求大家进一步提高政治站位,放下包袱、争取主动,如实、全面向组织报告个人存在的问题,以更高要求、更严标准、更实举措抓好自我查纠,全面扎实推进队伍教育整顿走深走实。


 
责任编辑:澄研
联系我们

传真:0510-86849300 地址:江苏省江阴市天平路1号 邮编:214431