时间:
当前位置: 首页 > 院情速递
教育整顿 |江阴法院召开顽瘴痼疾专项整治工作推进会
  发布时间:2021-06-08 17:55:29 打印 字号: | |

    2021年6月7日晚上,江阴法院召开顽瘴痼疾专项整治工作推进会。江阴法院党组书记、院长、院队伍教育整顿领导小组组长徐振华主持会议,全体院领导、院队伍教育整顿领导小组办公室各小组组长、各部门负责人参加会议。

    会上,顽瘴痼疾专项整治工作方案确定的牵头部门和牵头领导聚焦7项顽瘴痼疾,分别汇报开展顽瘴痼疾专项整治工作的进展情况、取得成效,目前存在的问题和困难,及下一步工作推进计划。

    党组书记、院长徐振华肯定了前阶段顽瘴痼疾专项整治工作取得的成效,对下一步工作进行了部署,提出三点要求:一是进一步统一思想,做好顽瘴痼疾专项整治收官各项工作。二是聚焦重点难点,突出顽瘴痼疾专项整治工作实效。三是统筹推进为民办实事活动,切实提升人民群众满意度。


 
责任编辑:澄研
联系我们

传真:0510-86849300 地址:江苏省江阴市天平路1号 邮编:214431