时间:
当前位置: 首页 > 视频展台
【跟班先进找差距】在跟班的日子里︱成长!执行的力量
  发布时间:2021-06-08 18:06:10 打印 字号: | |

为使广大青年干警学有榜样、赶有目标,自三月中旬开始,无锡中院以“一对一”“面对面”形式,在全市两级法院组织开展“跟班先进找差距”活动。安排青年干警以跟班学习为基本形式,向无锡法院系统受到表彰的先进个人学习,重点查找在思想境界、党性修养、工作作风、担当奉献等方面的差距与不足,进一步坚定理想信念、提升思想境界、增强能力素质,改进工作作风。

跟班对象:江阴法院执行局副局长 金叶锋“跑早一点,跑勤一点,跑全一点,案件就会结案快一点。”

跟班学员:江阴法院执行局法官助理 程威“用心办案,细心做事,公心待人,用青春和行动践行维护公平正义的承诺。”


 

 
责任编辑:澄研
联系我们

传真:0510-86849300 地址:江苏省江阴市天平路1号 邮编:214431